Материалы на тему «Отопление»


Промышленной компании «Ридан», ранее присоединившейся к группе компаний «Данфосс» удалось создать теплообменник, состоящий из титановых пластин.

В июне 2015 года ООО «Данфосс» подтвердил соответствие своих российских предприятий требованиям международного стандарта ISO/TS 16949. Результаты аудита были представлены независимой сертификационной компанией BVC в специальном письме.

На базе производственного комплекса компании «Данфосс» в Нахабино был начат выпуск блочных тепловых пунктов (БТП) заводской готовности для систем теплоснабжения зданий (отопление, вентиляция и ГВС). Оборудование будет поставляться в первую очередь для реализации проектов капитального ремонта жилых зданий, а также для нового строительства жилого и административного фонда.

Китай, давно известный своими попытками снизить вредные выбросы в атмосферу, изучил возможность перехода на отопление при помощи атомной энергии.

Итальянский производитель газовых котлов, радиаторов отопления и полипропиленовых труб Fondital S.p.a. планирует открыть новый завод в городе Липецке. Событие состоится уже осенью 2018 года.

2 октября 2015 года, в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2015», министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень и заместитель министра, главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис провели консультации с руководством компании «Данфосс», ведущего мирового производителя энергосберегающего оборудования. Стороны обсудили вопросы повышения энергоэффективности в отраслях капитального строительства и ЖКХ. 

Ридан получил официальное приглашение от Полюса на участие в редукционе на поставку РПТО.

Инженеры «Данфосс» разработали новый радиаторный термостатический клапан RA-DV. Он позволяет повысить эффективность работы системы, комфорт в помещении и снизить затраты на отопление.

Данфосс представил обновленную линейку интеллектуальных проводных комнатных термостатов BasicPlus для управления водяными теплыми полами. От предшествующей модификации их отличает меньшая толщина: новый термостат выступает наружу от стены всего на пару сантиметров.

Обновлен и расширен модельный ряд групповых узлов присоединения квартирных систем отопления TDU. В новой модификации TDU.3 (узел распределительный этажный) учтен положительный опыт внедрения узлов предыдущей модификации, а также ряд пожеланий клиентов, что позволило существенно расширить модельный ряд узлов, сделав его максимально удобным в применении.

 
Инженерный юмор
- Можно что-то сделать с моим автомобилем?
- Если снять передний и задний бампер, между ними можно вставить новую машину.