Доставка и оплата

Заказ инженерного оборудования

Осуществить заказ выбранной продукции можно по телефонам +7 (495) 374-56-10, 8 (800) 555-04-43 (бесплатно по России), а также по электронной почте zakaz@smtrading.ru или через специальную форму  отправить письмо на странице сайта.

 

Оплата счета или "Безопасная сделка"

Оплатить счет на оборудование можно как физическому, так и юридическому лицу - по платежным реквизитам, указанным в счете. Работаем по предоплате или частичной предоплате, а также предусмотрена возможность воспользоваться сервисом от Сбербанка "Безопасная сделка" - это сделки без риска.

Как работает "Безопасная сделка"

  1. Заказчик и исполнитель создают сделку в режиме онлайн
  2. Заказчик переводит оплату на специальный счет
  3. Исполнитель выполняет свои обязательства перед Заказчиком
  4. Заказчик подтверждает выполнение заказа в сервисе
  5. Оплата переводится на счет Исполнителя

Преимущества для Заказчика и Исполнителя

  • Защита от подлога и мошенничества
  • Гарантия возврата средств при срыве сделки
  • Обеспечение 100% предоплаты от Заказчика
  • Гарантия оплаты при выполнении заказа

 

Доставка продукции

Возможен самовывоз со склада в Москве (ЮГ), а также бесплатная доставка до объекта в Москве, Московской области и до терминала транспортной компании. Отправку осуществляем из Москвы в любые регионы РФ, страны СНГ, в числе которых Казахстан, Киргизская республика, Белоруссия.

Службы доставки:

Работаем с любой удобной для Вас транспортной организацией: Деловые линии, ПЭК, GTD, ГлавДоставка и прочие. Стоимость доставки через ТК рассчитывается согласно официальным тарифам.

Достака ПЭК, Деловые линии, Байкал-сервисДоставка ТК КИТДоставка ТК ГлавДоставкаДоставка ТК GTEДоставка ТК ЭнергияДоставка ТК ЖелДорЭкспедиция

Инженерный юмор
Инересный факт
Строить и проектировать умели не только люди из рабочих сословий! Греко-македонский царь Деметрий лично сконструировал статую, которую потом признали одним из чудес света. Это был Колосс Родосский. Правда, Деметрий не учел сейсмической опасности, поэтому, когда через сто лет после постройки Колосса случилось землетрясение, он развалился на мелкие кусочки