Материалы на тему «Изоляция»


Наряду с развитием туризма возрастает популярность отелей, хостелов и мини-гостиниц, предоставляющих комфортный отдых при невысокой цене. Однако вскоре в законодательство Российской Федерации были внесены поправки, и теперь, в соответствии с 17 статьей Жилищного кодекса, все заведения гостиничного типа должны быть включены в нежилой фонд и иметь соответствующий уровень звукоизоляции помещений.

Потолок является одной из основных преград от проникновения шумов, однако если он имеет малую массу, выполнен из пустотной железобетонной плиты или дерева, зачастую такой звукоизоляции недостаточно. Шум может из соседних квартир сверху может также поступать через проходы труб или отверстия в потолке.

K-FONIK ST GK итальянского производства K-FLEX – комплексный звукоизоляционный двухслойный материал на основе вспененного каучука и высокоплотного эластомера. Данное покрытие делится на три типа в зависимости от толщины демпфирующего слоя: 4, 10 и 16 мм. Материал имеет вид стандартных или самоклеющихся рулонов 1000х2000.

В соответствии с потребностями клиентов, новыми требованиями современного рынка и технологическими возможностями, подмосковный завод K-FLEX начал выпуск материала K-FLEX PE COMPACT, представляющего собой вспененный полиэтилен с полимерным покрытием для технической теплоизоляции.

Стены помещения играют первостепенную роль в блокировании шума. Несмотря на то, что их проектирование производится в соответствии с нормативными требованиями по изоляции шума, уровень звукоизоляции может быть недостаточным.

Чрезмерный шум – частая проблема в вентиляционных системах различных объектов. Толщина, площадь, форма, скорость потока воздуха, углы воздуховодов и дополнительное оборудование влияют на его интенсивность, в результате чего, шум может достигать высокого уровня. Если он носит избыточный характер, применяют специальный звукоизолирующий материал K-FONIK.

Звукоизоляция K-FONIK от компании K-FLEX представляет собой широкую линейку эффективных шумоизоляционных эластомерных материалов для шумо- и звукоизоляции промышленных труб, воздуховодов, систем канализации, перекрытий, домашних кинотеатров, транспорта, помещений и т.п. Главным преимуществом K-FONIK являются высокие показатели виброизоляции, шумоизоляции и шумопоглощения при небольшой толщине материала.

Существуют способы для исправления ситуации когда трубы не изолированы, а персонал рискует получить ожоги на рабочем месте. Кроме того, происходит ненужная потеря тепловой энергии...

 

У вас есть проблемы с шумом от промышленного, вентиляционного или другого оборудования, в офисе, квартире или может быть на даче? Материалы K-FONIK помогут найти оригинальное решение.

Компания ООО «K-ФЛЕКС» приступила к активному продвижению на рынок акустических материалов К-ФЛЕКС K-ФОНИК.

Хорошо зарекомендовавшие себя на европейском рынке акустические материалы К-ФЛЕКС K-ФОНИК, теперь предлагаются и в России.

Многие сталкиваются с проблемой герметизации стыков и швов при проведении изолировочных, ремонтных и сантехнических работ. Далеко не все материалы способны помочь справиться с этой задачей. Новая армированная лента K-FLEX 048-050 DUCT 1604H black (TPL) отлично обеспечивает качественную изоляцию от воды, влажного воздуха различные поверхности и соединения. Помимо этого, лента является самоклеящейся, что делает ее очень удобной в использовании. Она надежно герметизирует стыки различных панелей, корпусов оборудования, модульных конструкций, теплоизоляционных конструкций, вентиляционных коробов. Благодаря специальному клеевому слою, устойчивому к перепадам температур, лента K FLEX 048 050 DUCT 1604H black (TPL) подходит для герметизации как отопительной, так и холодильной техники.

Уважаемые коллеги и партнеры!

 

Спешим сообщить, что на нашем сайте представленны металлические защитные оболочки серии METAL CLAD, производства K-FLEX.

Basilisco Green Campus – это проект разработки в коммерческом секторе, где находятся штаб-квартиры различных международных корпораций. Его общая площадь составляет 50 000 квадратных метров.

Он находится в Пескьера-Борромео (Милан). Этот комплекс, созданный архитектурной студией Flores & Prats (Барселона), — первый кампус, построенный в Италии в соответствии с принципами LEED (Лидерство в энергоэкономичном и экологическом проектировании).

Бизнес центр, расположенный по адресу Ленинградский проезд, дом 72, является крупнейшим проектом по звукоизоляции вентиляционных систем. Вентиляционные агрегаты и короба изолированы теплозвукоизоляционным покрытием K-FONIK ST GK 072, которое представляет собой двухслойную систему, состоящую из 2 мм слоя резины высокой массы и 10 мм демпфирующего слоя мягкой резины пористой структуры, температурный диапазон от -40 до + 100°С.

Для оптимальной работы Call-Center в компании «ЕВРОСЕТЬ», был применен материал K-FONIK ST B (20) AD, для формирования акустического пространства рабочего места оператора. Благодаря развитой поверхности акустического материала K-FONIK ST B...

Материал K-FONIK ST GK 072 успешно зарекомендовал себя в реконструкции московского речного судна «Иван Бунин». Звукоизоляция кают корабля нуждалась в новом техническом решении, шум в каютах сильно снижал комфортабельность судна. После проведения зву...

В рамках программы развития направления K-FLEX K-FONIK, были успешно проведены испытания звукозащитного кожуха...

Известно, что стены и перегородки из пазогребневых плит, часто требуют дополнительной звукоизоляцией. Совместно с компанией ВОЛМА, была разработана двустенная конструкция из полнотелых пазогребневых плит...

В нашем ассортименте появилась новая линейка термочехлов K-FLEX JACKET N1. Новая линейка термочехлов предназначена для изоляции арматуры в гражданском и коммерческом строительстве.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Спешим сообщить, что были проведены испытания по огнезащите воздуховодов, материалом K-SHIELD FIREWRAP ALU, по итогам, которых был получен протокол испытаний...

В рамках национальной программы по импортозамещению ООО «К-ФЛЕКС» приняла участие в 35-ом Международном конкурсе продвижения лучшей продукции, услуг и технологий на российский рынок «Всероссийская Марка. Знак качества ХХI века»...

Любое здание общественного и жилого назначения нуждается в системах обогрева. Для отопительных трубопроводов мы рекомендуем использовать теплоизоляцию K-FLEX ST.

Для сохранения температуры воды в трубах систем горячего водоснабжения, уменьшения затрат энергии на нагрев рекомендуется использовать теплоизоляцию K-FLEX ST.

Для предотвращения выпадения конденсата на наружной поверхности труб рекомендуется использовать изоляцию из вспененного каучука K-FLEX ST.

Компания «К-ФЛЕКС» заключила договор о сотрудничестве с компанией Continental. Совместный проект включает в себя эксклюзивную дистрибуцию на территории России и стран СНГ компанией ООО «К-ФЛЕКС» новейшей разработки Conti Thermo-Protect, которая представляет собой уникальный эластичный изоляционный материал.

Компания «К-ФЛЕКС» с 4 апреля 2016 года запустила новый проект с торговым названием METAL CLAD.

K-FLEX представляет новый тип фасонных элементов для материала AL CLAD.

Негорючие материалы ROCKWOOL обеспечивают акустический комфорт в Министерстве обороны РФ на Фрунзенской набережной. Комплекс зданий военного ведомства включает Национальный центр управления обороной страны, где находится более полутора тысяч километров линий связи, подземные сооружения, способные выдержать ядерный удар, а также три вертолетных площадки, что является источником дополнительного шума, который практически не проникает в помещения благодаря материалам из каменной ваты.

Компания ROCKWOOL представляет новый продукт для частного домостроения – гидро-пароизоляционную плёнку ROCKWOOL. Благодаря повышенной водоупрорности разработка эффективно защищает конструкции здания от проникновения влаги и конденсата. Еще одно важное преимущество новинки – высокая прочность, которая позволяет выдерживать значительные механические нагрузки в процессе монтажа и эксплуатации.

С 3 по 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 11-я международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода «МИР КЛИМАТА 2015». Компания K-FLEX традиционно приняла участие в данной выставке.

Инженерный юмор
Любопытно, а как вы думаете, кто изобрел центральное отопление, водопровод и полы с подогревом? Представьте себе, римские инженеры! Они же додумались до таксометра: пока наемный экипаж ехал, в специальную урну падали камешки.