Материалы на тему «Изоляция»


Существуют способы для исправления ситуации когда трубы не изолированы, а персонал рискует получить ожоги на рабочем месте. Кроме того, происходит ненужная потеря тепловой энергии...

 

У вас есть проблемы с шумом от промышленного, вентиляционного или другого оборудования, в офисе, квартире или может быть на даче? Материалы K-FONIK помогут найти оригинальное решение.

Компания ООО «K-ФЛЕКС» приступила к активному продвижению на рынок акустических материалов К-ФЛЕКС K-ФОНИК.

Хорошо зарекомендовавшие себя на европейском рынке акустические материалы К-ФЛЕКС K-ФОНИК, теперь предлагаются и в России.

Многие сталкиваются с проблемой герметизации стыков и швов при проведении изолировочных, ремонтных и сантехнических работ. Далеко не все материалы способны помочь справиться с этой задачей. Новая армированная лента K-FLEX 048-050 DUCT 1604H black (TPL) отлично обеспечивает качественную изоляцию от воды, влажного воздуха различные поверхности и соединения. Помимо этого, лента является самоклеящейся, что делает ее очень удобной в использовании. Она надежно герметизирует стыки различных панелей, корпусов оборудования, модульных конструкций, теплоизоляционных конструкций, вентиляционных коробов. Благодаря специальному клеевому слою, устойчивому к перепадам температур, лента K FLEX 048 050 DUCT 1604H black (TPL) подходит для герметизации как отопительной, так и холодильной техники.

Уважаемые коллеги и партнеры!

 

Спешим сообщить, что на нашем сайте представленны металлические защитные оболочки серии METAL CLAD, производства K-FLEX.

Basilisco Green Campus – это проект разработки в коммерческом секторе, где находятся штаб-квартиры различных международных корпораций. Его общая площадь составляет 50 000 квадратных метров.

Он находится в Пескьера-Борромео (Милан). Этот комплекс, созданный архитектурной студией Flores & Prats (Барселона), — первый кампус, построенный в Италии в соответствии с принципами LEED (Лидерство в энергоэкономичном и экологическом проектировании).

Бизнес центр, расположенный по адресу Ленинградский проезд, дом 72, является крупнейшим проектом по звукоизоляции вентиляционных систем. Вентиляционные агрегаты и короба изолированы теплозвукоизоляционным покрытием K-FONIK ST GK 072, которое представляет собой двухслойную систему, состоящую из 2 мм слоя резины высокой массы и 10 мм демпфирующего слоя мягкой резины пористой структуры, температурный диапазон от -40 до + 100°С.

Для оптимальной работы Call-Center в компании «ЕВРОСЕТЬ», был применен материал K-FONIK ST B (20) AD, для формирования акустического пространства рабочего места оператора. Благодаря развитой поверхности акустического материала K-FONIK ST B...

Материал K-FONIK ST GK 072 успешно зарекомендовал себя в реконструкции московского речного судна «Иван Бунин». Звукоизоляция кают корабля нуждалась в новом техническом решении, шум в каютах сильно снижал комфортабельность судна. После проведения зву...

В рамках программы развития направления K-FLEX K-FONIK, были успешно проведены испытания звукозащитного кожуха...

Известно, что стены и перегородки из пазогребневых плит, часто требуют дополнительной звукоизоляцией. Совместно с компанией ВОЛМА, была разработана двустенная конструкция из полнотелых пазогребневых плит...

В нашем ассортименте появилась новая линейка термочехлов K-FLEX JACKET N1. Новая линейка термочехлов предназначена для изоляции арматуры в гражданском и коммерческом строительстве.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Спешим сообщить, что были проведены испытания по огнезащите воздуховодов, материалом K-SHIELD FIREWRAP ALU, по итогам, которых был получен протокол испытаний...

В рамках национальной программы по импортозамещению ООО «К-ФЛЕКС» приняла участие в 35-ом Международном конкурсе продвижения лучшей продукции, услуг и технологий на российский рынок «Всероссийская Марка. Знак качества ХХI века»...

Любое здание общественного и жилого назначения нуждается в системах обогрева. Для отопительных трубопроводов мы рекомендуем использовать теплоизоляцию K-FLEX ST.

Для сохранения температуры воды в трубах систем горячего водоснабжения, уменьшения затрат энергии на нагрев рекомендуется использовать теплоизоляцию K-FLEX ST.

Для предотвращения выпадения конденсата на наружной поверхности труб рекомендуется использовать изоляцию из вспененного каучука K-FLEX ST.

Компания «К-ФЛЕКС» заключила договор о сотрудничестве с компанией Continental. Совместный проект включает в себя эксклюзивную дистрибуцию на территории России и стран СНГ компанией ООО «К-ФЛЕКС» новейшей разработки Conti Thermo-Protect, которая представляет собой уникальный эластичный изоляционный материал.

Компания «К-ФЛЕКС» с 4 апреля 2016 года запустила новый проект с торговым названием METAL CLAD.

K-FLEX представляет новый тип фасонных элементов для материала AL CLAD.

Негорючие материалы ROCKWOOL обеспечивают акустический комфорт в Министерстве обороны РФ на Фрунзенской набережной. Комплекс зданий военного ведомства включает Национальный центр управления обороной страны, где находится более полутора тысяч километров линий связи, подземные сооружения, способные выдержать ядерный удар, а также три вертолетных площадки, что является источником дополнительного шума, который практически не проникает в помещения благодаря материалам из каменной ваты.

Компания ROCKWOOL представляет новый продукт для частного домостроения – гидро-пароизоляционную плёнку ROCKWOOL. Благодаря повышенной водоупрорности разработка эффективно защищает конструкции здания от проникновения влаги и конденсата. Еще одно важное преимущество новинки – высокая прочность, которая позволяет выдерживать значительные механические нагрузки в процессе монтажа и эксплуатации.

С 3 по 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 11-я международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода «МИР КЛИМАТА 2015». Компания K-FLEX традиционно приняла участие в данной выставке.

Инженерный юмор
Сорок лет назад, когда пришёл работать на ВЦ, видел мужика, который фантазировал, что когда-нибудь, пусть лет через 100, ЭВМ будут размером с ладонь.
Толковые люди пытались вправить ему мозги: "Ладно будет ЭВМ маленькая, но как ты уменьшишь внешние устройства? Куда ты вставишь колоду перфокарт? Даже телетайп не прицепишь, у него же разъём больше твоей машины получится!"