Компанию СМО знают во всем мире как крупнейшего производителя запорной арматуры. Ее штаб-квартира находится в Испании.

CMO начала свою деятельность в фервале 1993 года и к сегодняшнему дню стала надежным производителем качественного и современного оборудования. Персонал компании - специалисты с более чем 20-летним опытом работы в сфере изготовления задвижек самого различного типа и назначения. Благодаря опыту, профессионализму и ответственному подходу к работе, компания вышла на международный рынок и успешно закрепила свои позиции.

Компания CMO является одним из ведущих итальянских производителей и стала известна по всему миру. Качество выпускаемой продукции соответствует международным стандартам и подтверждается имеющимися сертификатами качества.

Предприятие CMO включает 5 секторов:

  • 540 м2 офисов;
  • 1000 м2 и 5000 м2 производственных помещений (Толоса и Альцо);
  • 400 м2 помещений для проведения испытаний продукции;
  • 525 м2 транспортных помещений;
  • 300 м2 объектов для контроля качества.
     

В сферу деятельности предприятия входит конструирование, производство и установка различного вида задвижек для трубопроводов.

Запорная арматура предназначена обеспечивать контроль над всевозможными средами, проходящими по трубопроводам. Задвижки позволяют не только регулировать и распределять поток рабочей среды, но и предотвращать аварийные ситуации.

В частности, в магистральных трубопроводах часто применяются шиберные ножевые задвижки – особый вид запорных устройств, способных измельчать крупные частицы, содержащиеся в рабочей среде. Шиберные ножевые задвижки – один из самых востребованных видов продукции, производимых компанией СМО.

Помимо данного вида изделий завод СМО выпускает широкий спектр других задвижек, применяемых практически по всех отраслях промышленности.

Персонал компании стремится предоставлять своим клиентам сервис самого высокого уровня.

Товары производителя в каталоге


Инженерный юмор
Интересный факт
Лифт был изобретен в Древнем Египте. Правда, инженера немедленно казнили, чтобы он никому не смог рассказать, как этот механизм утроен.