General Climateизвестная российско-британская компания, специализирующаяся на производстве климатического оборудования. Компания была создана в 2002 году, после того как российский предпринематель Леонид Киряков начал сотрудничать с General Electric и продвигать их кондиционеры на местном рынке. Немного времени спустя компания закрыла климатическое направление, и бизнесмен решил создать новую марку, известную как General Climate, с главным офисом в Лондоне.

Сегодня корпорация General Climateкрупный международный промышленный холдинг, занимающий высокие позиции на рынке оборудования для систем вентиляции и кондиционирования. Компания имеет производственные мощи в Италии, Германии, Литве, России и Китае и смогла собрать настоящих профессионалов из разных стран: инженеров, управленцев, специалистов по маркетингу и продажам.

Достоинства

General Climate постоянно работает над совершенствованием своей продукциицелью компании являются разработка и производство высокотехнологичного оборудования, превосходящего существующие аналоги, оставаясь доступным для общества. Концепцией торговой марки является создание лучшего продукта, который будет сочетать надежность, удобство и доступность.

Ассортимент продукции компании включает как стандартные изделия, так и уникальные модели с особыми техническими характеристиками и длительным сроком службы. Вне зависимости от типа продукции, все товары General Climate проходят тщательный технологический контроль, что позволяет обеспечить 100% качество продукции.

Продукция

  • Сплит-системы;
  • Мультизональные и воздушно-водяные системы;
  • Приточно-вытяжные установки;
  • Кондиционеры.

Оборудование General Climateсовременная техника, занимающая лидерские позиции в своем ценовом сегменте. Высокое качество продукции подтверждается многочисленными благодарственными письмами и международными наградами в области климатического оборудования.

Инженерный юмор
Сорок лет назад, когда пришёл работать на ВЦ, видел мужика, который фантазировал, что когда-нибудь, пусть лет через 100, ЭВМ будут размером с ладонь.
Толковые люди пытались вправить ему мозги: "Ладно будет ЭВМ маленькая, но как ты уменьшишь внешние устройства? Куда ты вставишь колоду перфокарт? Даже телетайп не прицепишь, у него же разъём больше твоей машины получится!"