General Climateизвестная российско-британская компания, специализирующаяся на производстве климатического оборудования. Компания была создана в 2002 году, после того как российский предпринематель Леонид Киряков начал сотрудничать с General Electric и продвигать их кондиционеры на местном рынке. Немного времени спустя компания закрыла климатическое направление, и бизнесмен решил создать новую марку, известную как General Climate, с главным офисом в Лондоне.

Сегодня корпорация General Climateкрупный международный промышленный холдинг, занимающий высокие позиции на рынке оборудования для систем вентиляции и кондиционирования. Компания имеет производственные мощи в Италии, Германии, Литве, России и Китае и смогла собрать настоящих профессионалов из разных стран: инженеров, управленцев, специалистов по маркетингу и продажам.

Достоинства

General Climate постоянно работает над совершенствованием своей продукциицелью компании являются разработка и производство высокотехнологичного оборудования, превосходящего существующие аналоги, оставаясь доступным для общества. Концепцией торговой марки является создание лучшего продукта, который будет сочетать надежность, удобство и доступность.

Ассортимент продукции компании включает как стандартные изделия, так и уникальные модели с особыми техническими характеристиками и длительным сроком службы. Вне зависимости от типа продукции, все товары General Climate проходят тщательный технологический контроль, что позволяет обеспечить 100% качество продукции.

Продукция

  • Сплит-системы;
  • Мультизональные и воздушно-водяные системы;
  • Приточно-вытяжные установки;
  • Кондиционеры.

Оборудование General Climateсовременная техника, занимающая лидерские позиции в своем ценовом сегменте. Высокое качество продукции подтверждается многочисленными благодарственными письмами и международными наградами в области климатического оборудования.

Инженерный юмор
Инересный факт
Строить и проектировать умели не только люди из рабочих сословий! Греко-македонский царь Деметрий лично сконструировал статую, которую потом признали одним из чудес света. Это был Колосс Родосский. Правда, Деметрий не учел сейсмической опасности, поэтому, когда через сто лет после постройки Колосса случилось землетрясение, он развалился на мелкие кусочки