Преобразователи давления Regin TTK получили замену в виде устройств TTKN

С 2016 года прекратился выпуск серии TTK преобразователей давления Regin для жидкостей, газов и охлаждающих жидкостей. Теперь они заменились серией TTKN, состоящей из более 10 моделей экономичных и компактных передатчиков, предлагающих различные диапазоны измерений и очень высокую точность.

Преобразователи давления TTK и TTKN предназначены для того, чтобы контролировать и измерять давление жидкостей или газообразных смесей внутри систем вентиляции, отопления или кондиционирования. Элемент, непосредственно производящий замеры, изготавливается из керамики, что дает максимальную точность измерений с минимальной погрешностью при использовании с большей частью источников создания давления.

Преобразователи типа TTK и TTKN состоят из основного корпуса, выполненного из нержавеющей стали, внешней оболочки, кольцевых уплотнителей и внутренней мембраны из керамики. Внутренняя мембрана способна реагировать на изменение давления и производить замеры сопротивления. Тонкопленочная технология позволяет прикрепить к чувствительной мембране резистор. С помощью электронной схемы происходит преобразование сопротивления в выходной сигнал, который пропорционален диапазону в 0-10В.

В конструкции предусмотрен единственный подвижный элемент. Именно благодаря ему сигнал от чувствительной керамической мембраны так точен, в отличие от иных приборов быстрого срабатывания. Обычно погрешности измерений таких устройств составляют не больше 0,3% в большую или меньшую сторону. Температурная же зависимость находится в пределах 0,003%. Корпус имеет степень защиты, равную IP 65. Для установки прибора потребуется дополнительно внутренняя резьба размером 1⁄4 ′′.

В нашем каталоге Вы найдете несколько моделей преобразователей типа TTKN. Отличие их состоит в том, что они имеют разный измерительный диапазон, выраженный в кПа: от 0 до 2500 кПа, а также прибор с диапазоном 0-10 Мпа.

 

Товары в каталоге


Инженерный юмор
Интересный факт
Лифт был изобретен в Древнем Египте. Правда, инженера немедленно казнили, чтобы он никому не смог рассказать, как этот механизм утроен.