Сопловые воздухораспределители с приводом СДК производства "Арктос"

13 февраля 2017г.


Сопловые воздухораспределители 2СДК и 3СДК применяются в случаях, когда необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью.


Сопловые воздухораспределители выпускаются в различных исполнениях:


  • 2СДК...-E1 - для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 2СДК...-М2 - для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В);
  • 3СДК...-E1 - для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 3СДК...-М2 - для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В).


Сопловые воздухораспределители СДК могут использоваться индивидуально или группами (в единой воздухораспределительной панели), обеспечивая высокую суммарную эффективность. Направление струи воздушного потока через СДК легко отрегулировать с помощью привода, угол отклонения поворотной центральной вставки ±30° в любом направлении. Оборудованные электроприводом, воздухораспределители СДК позволяют снизить потребление энергии системами вентиляции и кондиционирования воздуха, путём реализации эксплуатационного (охлаждение или нагрев) или посезонного регулирования.


Сопловые воздухораспределители СДК найдут широкое применение в торговых, выставочных, спортивных или концертных комплексах, аэропортах, производственных цехах - во всех помещениях с большой площадью, обеспечивая оптимальное распределение значительных объемов воздуха.


Воздухораспределители СДК изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL.

Товары в каталоге


Инженерный юмор
Интересный факт
Очень странно получилось с инженером Абрамом Иоффе: из-за того, что один чиновник не утвердил его проект реконструкции ветхого моста, ему пришлось сменить работу, и через некоторое время он придумал атомную бомбу.