Сопловые воздухораспределители с приводом СДК производства "Арктос"

13 февраля 2017г.


Сопловые воздухораспределители 2СДК и 3СДК применяются в случаях, когда необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью.


Сопловые воздухораспределители выпускаются в различных исполнениях:


  • 2СДК...-E1 - для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 2СДК...-М2 - для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В);
  • 3СДК...-E1 - для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (2-х позиционное управление);
  • 3СДК...-М2 - для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В).


Сопловые воздухораспределители СДК могут использоваться индивидуально или группами (в единой воздухораспределительной панели), обеспечивая высокую суммарную эффективность. Направление струи воздушного потока через СДК легко отрегулировать с помощью привода, угол отклонения поворотной центральной вставки ±30° в любом направлении. Оборудованные электроприводом, воздухораспределители СДК позволяют снизить потребление энергии системами вентиляции и кондиционирования воздуха, путём реализации эксплуатационного (охлаждение или нагрев) или посезонного регулирования.


Сопловые воздухораспределители СДК найдут широкое применение в торговых, выставочных, спортивных или концертных комплексах, аэропортах, производственных цехах - во всех помещениях с большой площадью, обеспечивая оптимальное распределение значительных объемов воздуха.


Воздухораспределители СДК изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL.

Товары в каталоге


Инженерный юмор
Инересный факт
Строить и проектировать умели не только люди из рабочих сословий! Греко-македонский царь Деметрий лично сконструировал статую, которую потом признали одним из чудес света. Это был Колосс Родосский. Правда, Деметрий не учел сейсмической опасности, поэтому, когда через сто лет после постройки Колосса случилось землетрясение, он развалился на мелкие кусочки