Установка теплоизоляции K-FLEX

Монтаж теплоизоляции – очень важный момент в решении задач по технической изоляции помещений, инженерных коммуникаций или оборудования. Чтобы максимально использовать эффективность и свойства изоляционного материала, необходим не только точный расчет типа материала, его толщины, диаметра и длины, но и правильное выполнение монтажных работ.

Компания К-Флекс осуществляет не только реализацию надежных теплоизолирующих материалов, выполненных по итальянской технологии, но и своевременное предоставление консультаций и техническую поддержку. Опытные специалисты ведущего российского предприятия изоляционного оборудования обладают всеми необходимыми знаниями, чтобы оказать любую консультацию при работе с проектировщиками и монтажниками, чтобы достичь оптимального результата и минимизации расходов.

Преимущества

К-Флекс имеет несколько важных преимуществ, которые готова предложить своим клиентам и сотрудникам:
 

  • Теплотехнические расчеты;
  • Создание образцов;
  • Программное обеспечение для обучения работы с теплоизоляцией для дистрибьюторов;
  • Программное обеспечение для подбора и расчета сырья: его количества и размеров.
  • Профессиональный подход и специализированные курсы подготовки для своих специалистов с обязательными экзаменами и выдачей сертификатов.


Все это дает возможность не только поставлять надежные и качественные изделия, но и обеспечить их правильный подбор и установку.

Брошюра тепловой изоляции K-FLEX

Для большего удобства сотрудниками компании была создана специальная брошюра с информацией о типах теплоизоляции K-FLEX и их преимуществах. Установка изделий с учетом всех рекомендаций профессионалов гарантирует, что изделия сохранят свою эффективность на протяжении многих лет.

Для ознакомления с правилам монтажа теплоизоляционных материалов и комплектующих, рекомендуем скачать основное руководство по установке.pdf

 

Товары в каталоге


Инженерный юмор
Интересный факт
Известный своей несчастной судьбой французский король Людовик XVI сам конструировал и строил великолепные замки. Когда Людовика судил революционный народ, он хранил презрительное молчание и не отвечал на реплики обвинителей. И только когда какой-то депутат заявил: "Я голосую за казнь Людовика, потому что в свободной Франции, где каждый будет зарабатывать себе пропитание своим трудом, он все равно умрет с голода", Людовик не выдержал и ответил: "В стране, которую вы описали, месье, я с моими навыками слесаря и часовщика зарабатывал бы своим трудом гораздо больше, чем вы!"