В продажу поступили новые порталы Dimplex: Country, Calgary, Sicilia, Vancouver

Компания Dimplex сообщила о новинках на рынке на территории России: стартовали продажи эксклюзивных моделей порталов для каминных очагов: Country, Calgary, Sicilia, Vancouver, предназначенные для применения с очагами электрических моделей производства компании Dimplex.

Vancouver

Изделия Vancouver имеют фронтальный тип, производятся в единственном цвете под названием «белый фактурный». В аналогичном оттенке произведены колонны и верхняя поверхность каминной топки. Камин и зона огня зрительно отделены – такой эффект достигается за счет применения цветового контраста. Изделие выполнено в стиле Hi-Tech, но, несмотря на это, подойдет и любителям минимализма. Модель совместима с очагами Symphony-26.

Sicilia

Портал из камня Sicilia относится к классике или античности по внешнему виду. Верхняя фронтальная зона представлена изысканными барельефами с флористическими орнаментами. Столешница камина широкая, а внушительные объемы колоннад активно подчеркивают зону огня. Данный тип обрамления отлично впишется в спальню, гостевую или холл, изготовленные в классическом стиле. Устройства производятся в цвете «дуб белый». Совместимость портала с камином типа Symphony-26.

Country и Calgary

Каминные порталы серий Country и Calgary выполнены в стиле, напоминающем уют шале или деревенский кантри. Такие модели прекрасно подчеркнут интерьер загородного дома, но подойдут и для городской квартиры. Компактность моделей позволяет установить их в помещениях практически любого формата.

Окантовка выполнена из натурального камня в цвете «сланец белый» или под дерево в цвете «дуб». Это цвета классической гаммы, поэтому подходят для любого интерьера. Country подходит для каминного очага Symphony-26, а Calgary – для встроенного очага типа OptiMyst.                     

Товары в каталоге


Инженерный юмор
Инересный факт
Строить и проектировать умели не только люди из рабочих сословий! Греко-македонский царь Деметрий лично сконструировал статую, которую потом признали одним из чудес света. Это был Колосс Родосский. Правда, Деметрий не учел сейсмической опасности, поэтому, когда через сто лет после постройки Колосса случилось землетрясение, он развалился на мелкие кусочки