Johnson Controlsкрупнейший и ведущий производитель электроники и оборудования для автоматизации систем отопления, вентиляции, кондиционирования, охлаждения и безопасности. Созданная в 1883 году, сегодня компания имеет офисы и заводы в 150 странах мира, а численность ее штата насчитывает 170000 сотрудников.

Российское подразделение Johnson Controls ведет деятельность уже более 15 лет и успешно производит шкафы управления, центральные кондиционеры и приточно-вытяжные установки. Благодаря этому подмосковному заводу сроки поставки и транспортировка крупногабаритного оборудования стали значительно быстрее и проще.

Достоинства

Благодаря уникальным технологиям и передовым системам управления зданием с возможностью интеграции различного оборудования воедино, Johnson Controls вошла в список самых успешных компаний мира. Элементы автоматики от этой корпорации позволяют создать автоматизированные инженерные системы на объектах любого типа: от промышленных помещений, до школ, больниц и отелей. В качестве производимой продукции сомневаться не приходится, ведь компания дает самую длительную в своей сфере гарантию3 года для любого изделия.

Сегодня российское отделение Johnson Controls может похвастаться своими автоматизированными инженерными системами, нашедшими применение в московских аэропортах, резиденциях президента и патриарха, Большом Кремлевском Дворце, башне «Федерации», офисе «РЖД», а также на многих автомобильных заводах.

Продукция

Самое популярное оборудование компании включает:

  • Чиллеры и мини-чиллеры;
  • Фанкойлы;
  • Приточные установки;
  • Руфтопы.

Каждое из этих изделий может использоваться в любой из сфер промышленности: пищевой, химической, машиностроении или в области лазерных технологий.

Корпорация Johnson Controlsведущий мировой бренд, закрепивший звание лучшего в мире производителя оборудования для систем автоматики, чья продукция стала известна всему миру благодаря высокому качеству, функциональности и надежности.

Инженерный юмор
Инересный факт
Строить и проектировать умели не только люди из рабочих сословий! Греко-македонский царь Деметрий лично сконструировал статую, которую потом признали одним из чудес света. Это был Колосс Родосский. Правда, Деметрий не учел сейсмической опасности, поэтому, когда через сто лет после постройки Колосса случилось землетрясение, он развалился на мелкие кусочки