O.ERREитальянская компания по производству оборудования для систем вентиляции и созданию комплексных решений для организации современных вентиляционных систем на больших и малых объектах: квартирах, офисах, торговых залах, стадионах, аэропортах и т.п. О.Ерре была основана в 1950 году и за время своей работы стала одним из мировых лидеров в своей сфере, завоевав репутацию надежного и ответственного производителя.

За свою более чем полувековую историю компания внесла значительный вклад в развитие технологии систем вентиляции и сделала итальянский подход и дизайн продукции узнаваемыми во всем мире. В 1995 году O.ERRE получила сертификат качества ISO 9001, подтверждающий, что все рабочие процессы на производстве выполняются в строгом соответствии с инструкциями по контролю качества, а продукция завода постоянно проходит тщательное тестирование на каждой стадии производства.

Достоинства

Высокое качество и надежность продукции O.ERRE позволили компании выйти на международный рынок и завоевать большую популярность, ведь оборудование этой торговой марки не только не уступает в качестве товарам знаменитых брендов, но и имеет более доступные цены.

Широкий ассортимент выпускаемых вентиляторов позволяет решить любую задачу по организации вентиляции и найти оптимальное решение как для бизнеса, так и для государства.

Продукция

О.ЕРРЕ выпускает огромный ассортимент товаров для решения стандартных задач с нормальными условиями эксплуатации, так и для работы в экстремальных условиях. В их число входят:

  • Осевые, оконные и центробежные вентиляторы;
  • Потолочные, крышные и канальные вентиляторы;
  • Взрывозащищенные вентиляторы;
  • Вентиляторы для агрессивных сред.

Рациональное управление и большое количество производимых товаров позволяет O.ERRE поддерживать конкурентоспособные цены. Реагируя на требования рынка и потребителей, компания выпускает широкий ассортимент вентиляторов различного назначения. O.ERREэто гарантия качества, надежности и долгого срока службы оборудования.

Инженерный юмор
Интересный факт
Лифт был изобретен в Древнем Египте. Правда, инженера немедленно казнили, чтобы он никому не смог рассказать, как этот механизм утроен.