Звукоизоляция K-FONIK от K-FLEX

Звукоизоляция K-FONIK от компании K-FLEX представляет собой широкую линейку эффективных шумоизоляционных эластомерных материалов для шумо- и звукоизоляции промышленных труб, воздуховодов, систем канализации, перекрытий, домашних кинотеатров, транспорта, помещений и т.п. Главным преимуществом K-FONIK являются высокие показатели виброизоляции, шумоизоляции и шумопоглощения при небольшой толщине материала.

Товары от K-FLEX зарекомендовали себя как исключительно качественную продукцию, что позволяет компании сохранять верхние позиции в рейтингах и поставлять товары как в Россию, так и в страны зарубежья. Материал K-FONIK способен обеспечить высокий уровень защиты от нежелательных звуков (от 100 до 5000 Гц) и решать задачи по борьбе с шумом в самых различных условиях.
 

Виды материалов K-FONIK
 

Материалы K-FONIK разделяются на две группы по своим свойствам:

  • Звукопоглощающие (K-FONIK P, K-FONIK PU, K-FONIK FIBER P, K-FONIK OPEN CELL, K-FONIK B) – производятся на основе эластомерного листа, полиэстерных нитей или пенополиуретана с открытыми порами и предназначены для диссипации и поглощения звука путем снижения энергии отраженной звуковой волны;
     
  • Звукоизолирующие (K-FONIK GK, K-FONIK ST GK, K-FONIK B, K-FONIK OPEN CELL) – выполнены на основе полиэстера, эластомерного материала или вспененного каучука и используются для изоляции воздушного шума и препятствия его перемещению. Они также обеспечивают надежное поглощение вибраций и способствуют затуханию шумов от перекрытий, панелей, стен и крыш.
     

Каждая из звукоизоляционных систем имеет свои свойства и предназначена для применения в определенных условия. Так, сферы использования включают строительство, судостроение, автомобильный транспорт и строительные машины.  

Для получения полной информации о звукоизоляции K-FONIK перейдите в наш каталог или свяжитесь с нами по указанным на сайте контактным телефонам.

 

Товары в каталоге


Инженерный юмор
Сорок лет назад, когда пришёл работать на ВЦ, видел мужика, который фантазировал, что когда-нибудь, пусть лет через 100, ЭВМ будут размером с ладонь.
Толковые люди пытались вправить ему мозги: "Ладно будет ЭВМ маленькая, но как ты уменьшишь внешние устройства? Куда ты вставишь колоду перфокарт? Даже телетайп не прицепишь, у него же разъём больше твоей машины получится!"